Pour cette recette, vous aurez besoin :

- Cuisses de Poulet (1 par personne)

- 2 Oignons

- 1 bouquet garni (thym, laurier)

- 3 à 4 courgettes

- 1 poivron rouge

- 1 poivron vert

- 3 à 4 tomates 

- 1 cube Bouillon de légumes à la méditéranéenne

- 1 petite boite de concentré de tomates, 

- Sel, Poivre

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Dans un premier temps, mettez un filet d'huile d'olive dans votre poêle et faites dorer vos cuisses de poulet des deux côtés.

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Lorsque vos cuisses de poulet commencent à prendre une belle couleur dorée, réservez-les dans un plat allant au four. 

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Mettez vos cuisses de poulet dans votre four pour les maintenir au chaud et poursuivre doucement leur cuisson (180°) pendant que vous continuez votre recette.

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Dans la même poêle, pour conserver les sucs de cuisson, mettez les deux oignons que vous aurez préalablement coupés en petits morceaux et faites les dorer à leur tour.

Faites chauffer une demi-casserole d'eau.

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Ajoutez aux oignons, les poivrons coupés en lanières. 

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Puis les courgettes coupées en demi-tronçons ainsi que votre bouquet garni.

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Dans votre eau frémissante, ajoutez votre cube de bouillon de légumes méditéranéens. Remuez et attendez que le cube soit bien fondu.

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Ajoutez une petite boite de concentré de tomates à votre bouillon, remuez, puis ajoutez le tout dans vos légumes, remuez.

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 Ajoutez vos quartiers de tomates, et laissez cuire une demie-heure en remuant régulièrement. Salez, poivrer.

Ajouter ensuite vos cuisses de poulet et laissez cuire encore une demie-heure.

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Retirez le bouquet garni.

Dégustez cette recette simple et légère en y associant un riz blanc.

Bon Appétit !